Wir sind zum 6x. Wir sind in den Villas. Es ist sehr schön, vorallem der super Service von Lütfi und Nizam sind top und zuvorkommend. Wir kommen auch immer wegen ihnen hier her, wir möchten uns bei ihnen und beim Management bedanken, wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es ist für uns eine große Freude und Ehre, Sie bereits zum sechsten Mal im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Dass Sie sich immer wieder für einen Aufenthalt in unseren Villen entscheiden und jedes Mal zufrieden abreisen, bedeutet uns sehr viel. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für Lütfi und Nizam. Es ist schön zu wissen, dass ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ihr erstklassiger Service zu einem besonderen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Ihre lieben Worte werden wir selbstverständlich gerne mit ihnen teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Arif Atak General Manager