Sven (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider in den letzten Jahren nachgelassen

Gut

Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Sandstrand und hat eine große gepflegte Anlage. Leider hat das Hotel in den letzten 2 Jahren beim Essen nachgelassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht gestört hat. Die Matratze war allerdings sehr hart.

• Leider hat das Hotel hier im vergleich zu den letzten Jahren sich sehr verschlechtert. Das Essen im Hauptrestaurant ist wenn man Glück hat noch Lauwarm und die Gerichte überwiegend er mäßig bis gar nicht gewürzt. Die Auswahl hat ebenfalls sehr nachgelassen, teilweise standen an 4 verschiedenen Stellen Pommes, damit die Auswahl voller wirkt. Hier sollten die Manager sich wieder mehr an der Vergangenheit orientieren, wo die Auswahl wesentlich größer war und die Gerichte Warm.

• Das Service Personal ist in diesem Hotel einmalig, in jedem Bereich waren die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Ich möchte hier ein paar Angestellte besonders hervorheben, welche den Urlaub besonders gemacht haben: Cilem und Sehmus von der Aqua Bar waren immer sehr freundlich und schnell, wir freuen uns schon bei unserem nächsten Besuch die beiden wieder zu sehen. Für uns waren die beiden die besten Angestellten in dem Hotel. Ilhan und Ahmet von der Strandbar waren immer gut gelaunt und auch überaus freundlich. Eren im Hauptrestaurant war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend, leider hat er kurz vor unserer Abreise das Hotel verlassen.

• Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Sandstrand. Es hat eine große und gepflegte Anlage. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Die Freizeitangebote am Tage sind gut, es gibt verschiedene Sportsachen wo man mitmachen kann. Allerdings ist die Abendunterhaltung wirklich sehr sehr schlecht. Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und an 2 Abenden hat der gleiche "Sänger" dort gesungen, welcher nicht mal 1 Ton bei seinen Liedern getroffen hat, es war wirklich schrecklich sich das anzuhören. Wieso wird ein Sänger nochmals genommen, wenn er doch nicht singen kann? So kann man seine Gäste auch vergraulen. Sonst war die Abendunterhaltung exakt wie die letzten Jahre, für ein Hotel in der Preisklasse, sollte man sich dort schon ein wenig mehr Mühe geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um die Qualität unseres Services und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Personal haben uns sehr gefreut; die Anerkennung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams motiviert uns alle zusätzlich. Ihre Anmerkungen zu Essen und Abendunterhaltung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Punkte intern weitergeben und entsprechende Verbesserungen vornehmen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und die gepflegte Lage des Hotels gefallen haben. Die Paloma-Familie würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden alles daransetzen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage