Marcus Und Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Stadt
Leider hat das Hotel in Punkto Service und Kulinar

Zimmer das leider sehr hellhörig ist um diese Jahreszeit zu kalt. Das Hotel bietet all in Ultra haben wir leider nichts von mitbekommen Beim Abendessen gab es leider fast jeden Abend dasselbe und die Kellner teilweise sehr unfreundlich.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus Und Frank

Sehr geehrte Gäste, Markus und Frank, Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, und werden uns natürlich mit den verschiedenen Abteilungen zusammensetzen, um Ihre Kritikpunkte zu evaluieren. Warum haben Sie nicht Guest Relation wegen des Heizens mit der Klima Anlage angesprochen? Sie haetten gerne geholfen. Leider waren Sie von unserem Essensangebot nicht beeindruckt. Unser Küchenteam versucht immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte zu bereiten. Daneben haben wir auch verschiedene a la Carte Restaurants, wie Asiatisch, International. Herzliche Grüße an Sie und Ihre Familie, wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage