Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Marion **********(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage

Wir konnten endlich wieder nach 7 langen Jahren zum 4. Mal wieder in unserem Traumhotel Urlaub machen und waren wie immer begeistert. Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage direkt in Kumköy. Wir wurden schon an der Rezeption von einer sehr netten Dame super freundlich begrüßt. Diese Freundlichkeit erlebten wir während unseres Aufenthalts vom gesamten Personal. Unser Zimmer 1314 im Haupthaus mit Meerblick war sehr geräumig und sauber. Wir hatten direkten Blick auf den großen Relaxpool und einem kleinen Kinderpool. Hinter dem Restaurant befindet sich ein großer Animationspool, noch ein Kinderpool und links davon noch ein Pool mit Rutschen. Laeuft man ein paar Meter weiter kommt man an den für uns schönsten Strandabschnitt in Side. Er ist sehr groß und die einzelnen Liegen und Schirme stehen schön weit auseinander, so dass jeder genug Platz findet. An der Strandbar kann man mittags jetzt a la carte Essen bestellen oder sich im Restaurant am Buffet bedienen. Auch abends wird im Hauptrestaurant Buffet angeboten, welches aufgrund der Nachhaltigkeit des Hotels nicht mit viel Schnickschnack dekoriert wird. Es gab eine geschmackvolle Auswahl verschiedener internationaler Gerichte, was unserer Meinung nach völlig ausreichend war. Das einzige was vielleicht besser gewesen wäre, wenn man die frisch zubereiteten Fleisch-, Fisch - und Geflügelgerichte besser warm halten würde. Leider sind während unseres Aufenthaltes sehr viele Gäste (wir leider auch) an einem Magen / Darmvirus erkrankt, der aber immer nur 24 Stunden anhielt. Es lag aber nicht an dem Essen oder der Hygienemassnahmen im Hotel. Vermutlich hat ihn eine Familie eingeschleppt und das Virus hat sich bei der Menge an Gästen schnell verbreitet. Das Management hat sehr schnell reagiert und es wurde noch mehr desinfiziert. Wir hatten wieder einmal einen sehr schönen Aufenthalt und freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt im Paloma Oceana. Leider haben wir die schönen Tanzabende mit der hauseigenen Liveband vermisst.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Paloma Oceana zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie nach sieben Jahren wieder zu uns gekommen sind und Ihren Urlaub genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegte Gartenanlage, die Zimmer, Pools und den Strand so positiv erlebt haben. Ihr Lob werden wir sehr gerne an alle Kollegen weitergeben – sie werden sich sicher darüber freuen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback – wir haben es zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkung zu den Tanzabenden mit unserer Liveband haben wir ebenfalls aufgenommen. Es war uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt im Paloma Oceana. Mit herzlichen Grüßen Arif Atak General Manager