Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung, wir kommen auch ein 13x

Es brauch nicht viele Worte wenn man schon 12x dort gewesen ist. Für uns ist es immer wie ein nach Hause kommen und freuen uns schon auf unser 13x im Oktober. Für uns stimmt einfach alles.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer unten mit Blick auf den Relaxpool. Wir finden die Lage der Bungalowzimmer besser da sie zentral in der Anlage sind. Sauberkeit war sehr gut.

• Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend. Zu jeder Zeit warm und es wurde sofort nachgefüllt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, vielen Dank Aydin, Murat, Ramazan, Ferdi, Önler, Tolga, Ali, Izzet und allen anderen.

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, vielen Dank an Eda und Kadir vom Gepäckservice. Desweiteren vielen Dank an die Servicetechniker, die sofort den defekten Wlan-Repeater gewechselt haben.

• Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Diese wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage