Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 5 Sterne

keine 5 Sterne Anlage und Strand war top, aber das war s dann schon. Kellner beim Buffet Restaurant waren mehrheitlich gestresst und auch nicht so freundlich wie man es in der Türkei kennt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, war geräumig und sauber.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Familienzimmers positiv bewertet haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser Haus insgesamt nicht als einem 5-Sterne-Standard entsprechend empfunden haben und insbesondere der Service im Buffet-Restaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Die türkische Gastfreundschaft und ein aufmerksamer, professioneller Service sind zentrale Bestandteile unseres Selbstverständnisses. Ihre Hinweise bezüglich des Auftretens unseres Servicepersonals wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und intern besprochen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Standards wieder vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager