Monika (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 4 Wochen • Strand
Kein Winterhotel

Hotel wurde schon ausführlich beschrieben, was uns störte Restaurant war nicht im Haupthaus, Entfernung 400 m. Macht keinen Spass wenn es regnet bzw. im November ist es abends frisch, so war auch die Abendkleidung, man sah nur warme Jacken und festes Schuhwerk. Wir waren den kompletten November in diesem Hotel, die letzte Woche überwiegend nur Türke - Verkaufsaustellung von Fahrzeugen. An einem Tag reisten 400 an. Dementsprechend war auch die Lautstärke im Hotel, Bar,Sparbereich .Abends im Barbereich zu wenig Sitzgelegenheiten. Modern und zu niedrig .

• Gut
  • Zimmer Haupthaus sehr schön. Es fehlte in der Dusche eine Haltemöglichkeit. WC-Tür ca 30cm von Decke offen, war sehr gewöhnungsbedürftig

• Die Speisen wurden lieblos in Schüssel hingestellt. keine Deko. Qualität der Speisen preiswert und einfach.

• Gut
  • Personal war freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung super.

• Gut
  • wurde schon ausführlich beschrieben

Fitnessraum und Hallenbad super. Rest vom Spabereich hat uns nich gefallen. Haman - Vorraum eiskalt. Dampfsauna sehr schlechte Luft. Beim Haman,Dampfsauna und Sauna fehlen Duschmöglichkeiten - nur 1 kalte Dusche, Ebenso Ruhe- bzw Umzugmöglichkeiten. So einen schlechten Spabereichen haben wir in der Türkei noch nicht erlebt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im November 2012
    Vorname:Monika