Eine schöne Anlage direkt am schönsten Strandabschnitt von Kumköy. Es ist immer alles sehr sauber und gepflegt. Der Service lässt sich nicht überbieten. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht. Es hatte eine schöne Lage zwischen Zitronen- und Granatapfelbäumen. Durch die Bäume hatte wir immer Schatten und mußten die Klimaanlage nicht so oft nutzen. Das Zimmer wurde immer tadellos gereinigt. Vielen Dank! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser, Cola Sprite usw..
Es hat geschmeckt und die Auswahl war auch gut.
Einfach nur toll!!! In allen Bereichen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welchen man mit nur ein paar Schritten durch den wunderschönen Garten erreicht. Am Strand gibt es Sonnenschirme, die genug Abstand zum Nebenmann haben. Aus dem Hotel raus, geht die Shoppingmeile schon los und es gibt alles.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Frau Christel, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager