Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Maxi (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne!

Sehr gepflegtes, tolles Hotel in einer super Lage in Kumköy Gesamte Hotelanlage sehr ordentlich und ansprechend

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Telefon, Fernseher, Minibar und Wasserkocher incl. Tee und Kaffee Sehr bequeme Betten

• Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Es wurde stets frisches Essen nachgefüllt und es gab zu keiner Zeit Engpässe. Tolle Atmosphäre in allen Restaurants und auch in der Strandbar

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Fragen oder Wünsche wurden umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vom Hotel aus erreichbar. Die Altstadt von Side in der Nähe.

Freizeit- und Fitnessangebote sind großer Anzahl vorhanden. Sehr schöne und große Poolanlagen. Jeden Abend ein anderes Thema beim Entertainment. Sehr empfehlenswert!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Oceana. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und der Aufmerksamkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, der Komfort unserer Zimmer, die Lage unseres Hotels sowie die allgemeine Atmosphäre unserer Anlage gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Poolanlagen, Freizeitangeboten und dem abwechslungsreichen Abendprogramm sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass wir Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager