- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Daher gibt es von uns schon mal ein dickes Plus! Es sind 2 Pools vorhanden. Das Platzangebot im Pool u. Strandbereich ist-zumindest im Winter-mehr als reichlich .Der Service ist wirklich gut. Die Kellner sind freundlich und bemüht. Am Essen hatte ich nichts auszusetzten. Ich fand die Speisen recht schmackhaft. Auch das Mittagessen fanden wir in Ordnung; ebenson die angebotenen Getränke( Der Rotwein Kulüp war gut!)Das Zimmer war immer tip top sauber. Die Aussenanlage war insgesamt gepflegt. Die Tennisplätze sind jedoch für den ambitionierten Spieler nicht zu empfehlen.(Betonbelag, teilweise defekt) Dafür gibt es einen wunderschönen Rasenfussballplatz! Den Wellnessbereich fanden wir hingegen nicht so berauschend. Der kleine Pool befindet sich im Untergeschoss und ist nicht besonders einladend. Abschliessend können wir das Hotel durchaus empfehlen. Nach unserer Meinung eignet es sich im Winter gut für einen entspannten, preisgünstigen Kurzurlaub .Das Preis- Leistungsverhältniss ist in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut