Doreen
Verreist als Paar • Mai 2024
ich würde das Hotel nicht mehr buchen

wir hatten einmal a la card Restaurant gebucht, das chinesische. Das war wirklich super, sehr nette Aufmerksame kellner. Das Essen war wirklich oberlecker

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmern war im Grunde schön, etwas abgewohnt aber das stört mich nicht. Wir hatten ein Bungalow. Minibar wurde täglich gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

die Speisen waren wirklich lecker, aber leider immer kalt. Es gab nichts besonderes, keine geschnitzen Melonen, nichts an deko. Es gab keine Tischdecken, nur diese plaste tischsets, für ein 5 Sterne hotel traurig. Es gab einmal schokobrunnen, der war in der hintersten ecke versteckt, dies hätte man auch besser in Szene setzen können. zum Frühstück fehlt mir der tischmülleimer.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Strand

Nur erwartete Kosten

• Nein

keine

Vorname:Doreen

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung und die Komplimente an unser Personal. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mehrere Aspekte des Aufenthalts nicht genossen haben und wünschte, Sie teilten die oben genannten Kommentare mit uns, wenn im Hotel, so dass wir Ihren Urlaub besser zu machen. Die Meinung jedes einzelnen Gastes ist für uns sehr wichtig, da sie uns erlaubt, unseren Service und unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen und Ihnen noch bessere Eindrücke vermitteln können. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage