Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (61-65)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ich fühle mich hier einfach sehr wohl.

Schönes Hotel mit wunderschönem Garten, eigenem Strandabschnitt, schönen gepflegten Poolberreichen. Das Personal ist sehr nett. Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Es ist sehr familiär. Ich war zum 4. Mal dort und fühle mich jedes Mal als würde ich nach Hause kommen. Bin auf jeden Fall bald wieder dort.

• Die Betten sind sehr bequem. Es ist alles da, was man braucht. Minibar,Fernseher, Wasserkocher, Föhn, große Schränke mit genug Bügel, Balkon , Safe, große Dusche,

• Die Auswahl ist sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Draußen zu essen mit Blick auf die Palmen und das Meer, was gibt es schöneres.

• Es wurde sofort reagiert, wenn man um etwas gebeten hat oder etwas repariert werden musste. Mann kümmert sich rührend um alle Belange.

• Ca.1 Std vom Flughafen Antalya entfernt. Mit viele Ausflugsziele in der Nähe.

Animation ,Fitness, Wellness, Kinderanimation, Abendunterhaltung , 3 große und 3 kleinere Pools. Mehrere Cocktailbars, Patisserie, Die Abendunterhaltung war sehr eingeschränkt, aber für November ist das klar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Ihre freundlichen Worte über unseren Service, das Restaurant, den Zimmerkomfort und die allgemeine Atmosphäre der Anlage sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, ist für uns das wertvollste Feedback. Es ist uns eine große Ehre, Sie bereits mehrfach in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie jedes Mal dieses warme und vertraute Gefühl erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager