Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel und Anlage 5 Sterne, Personal 2 Sterne

Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und liebevoll eingerichteten Eindruck. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt, keine Wünsche bleiben offen. Das Katzenhaus vor dem Hauptrestaurant ist sehr beliebt bei den Kindern. Leider waren zu Anfang unseres Urlaubs schon um 7:30 Uhr sämtliche Liegen reserviert und man hatte kaum eine Chance, noch einen freien Platz zu finden. Selbst am Mittag waren noch die Hälfte der besetzten Liegen unbewohnt. Die Androhung, das die Handtücher nach 2 Stunden von den Liegen entfernt werden war nur eine Drohung. Die Drohung sollte vielleicht auch mal umgesetzt werden. In anderen Hotels hat das auch geholfen. Lobenswert finde ich die Rettungsschwimmer, die die Pools ständig überwacht haben.

• Wir fahren schon seit Jahren in die Türkei aber solch ein Zimmer hatten wir noch nie. Es war einfach riesig. Gebucht war ein Familienzimmer mit 2 Zustellbetten. in den anderen Hotels waren die Zimmer immer sehr eng, dies hier jedoch nicht. Alles war geräumig, wir hatten ein sehr großes Bett, die Kinder 2 Couches, die zu Betten umfunktioniert wurden. Jedes Bett war sehr bequem. Das Bad war in 3 Abschnitte unterteilt. Eine ca. 1x1 m Toilette, räumlich abgetrennt mit einer Glastür, ein Waschbecken mit viel Ablagefläche, die Dusche war ca. 1x 1,5 m groß,ideal für Paare, die gern gemeinsam duschen. Eine Glasscheibe, die man mit einem Rollo bllickdicht verschließen kann lasst auch gern Zuschauer vor der Dusche verweilen ;-) Das Zimmer verfügte über einen in dem Spiegel integrierten Fernseher, einen kleinen Kühlschrank mit Wasser, alkoholfreien Getränken und Bier sowie einen kleinen Saf. Ein großer Schrank rundete das Gesamtbild ab.

• Frühstück und Abendessen gab es im Hauptrestaurant. Dieses lag zentral im Gelände. Es gab mehrere Themenrestaurants. Diese haben wir leider nicht besucht, daher kann ich nur das Hauptrestaurant bewerten. Das Essen war lecker, gut abgeschmeckt, reichlich, Salate, aber auch Brötchen und Brot, Brotaufstriche, frisches Obst und Gemüse waren vorhanden. Mittags gab es an verschiedenen Bars Snacks,

• Schlecht
  • Für ein 5 Sterne Hotel kann man leider dem Personal höchstens 2 Sterne geben. Gern übersehen Sie Gäste, laufen an leeren Tellern vorbei, schauen mürrisch drein. Das Zimmermädchen jedoch hat ein Lob verdient, das Zimmer war immer blitzsauber, die Kinder wurden mit kleinen Überraschungen begeistert (z. B. ein Schwan aus Handtüchern). Die Minibar wurde nur selten aufgefüllt. Erst nach mehrfacherer Nachfrage an der Rezeption wurde dies geändert. Und das auch nur für den jeweiligen Tag. Auch andere Anfragen an der Rezeption wurden erst nach mehrmaligem Hinterfragen ausgeführt. Schade eigentlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher mit Palmen und reichlich Liegen mit eigenem Sonnenschirm zum verweilen einlädt. Auch der Sand ist sauber, bis auf die Zigaretten, die die Touristen lieber im Sand vergraben als in den vorhandenen Behältern zu entsorgen. Das Wasser ist klar, Rettungsschwimmer sind immer vor Ort. Wassersportangebote gab es direkt nebenan. Geht man zum Hotel heraus, steht man auf einer gut besuchten Shoppingmeile. Die Preise der Händler sind human, man kann aber nur bei bestimmten Sachen noch Handeln. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vorm Hotel, Dolmus fahren fast minütlich in verschiedene Richtungen

• Gut

Es gab 2 riesige Pools, einen separaten Pool für die Rutschen und 2 kleine Kinderpools, Der erste Pool war für die Gäste zum "erholen" angelegt. Dort war es angenehm ruhig. Der 2. große Pool lag direkt hinter dem Hauptrestaurant. Hier wurde die Animation wie z.B. Wassergymnastik durchgeführt. Am Strand gab es Abschnitte, welche für Boccia und Volleyball/Handball etc. reserviert waren. Die Animateure waren nicht aufdringlich,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Carmen