Wir waren das erste mal im Paloma Orenda. Bisher das schönste Hotel das wir in Side hatten. Nur zu empfehlen. Schon wenn man das Hotel betritt fühlt man sich wohl und wird herzlich empfangen.
Die Zimmer sind sehr schön und gross. Auch sehr sauber. Wir haben ein DZ Landblick im Haupthaus. Die Strasse stört gar nicht, kein Lärm.
Das Essen ist auch sehr gut. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Schönes Buffet und sehr schön angerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und sie sind sehr schnell.
Top Lage. Alle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Der Strand ist schön breit, sauber und flach. Die Sonnenschirme sind schön auseinander gestellt, man hat viel Platz. Nicht wie bei den anderen Hotels wo man wie Sardinen nebeneinender liegt.
Es gibt Tennis, Boccia, Volleyball, Aquagim etc. Am Strand hat es auch diverse Sportmöglichkeiten, wie Bananabot, Jetsky etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Danja |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager