Sabine(61-65)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Hat so gepasst

Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegt und alles in top Zustand. Das Essen ist gut und für Abwechslung ist gesorgt. An der Übersichtlichkeit könnte noch etwas verbessert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich, dass man selbst am Strand bedient wird, das hat auf mich sehr angenehm gewirkt

• Lage sehr gut, direkt am flach abfallenden Strand. Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt und sauber empfunden haben und sowohl unser Essen als auch die Vielfalt der Angebote genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Ihr konstruktives Feedback zur Übersichtlichkeit und Orientierung ist für uns sehr wertvoll und wird in unseren Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigt. Besonders freut es uns, dass Sie den Service am Strand als angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager