Das Hotel ist gut und wird gut überwacht. Wir haben uns sicher gefühlt. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war in Ordnung und verschmutzte Wäsche wurde sofort gewechselt. Die Hand-/Badetücher wurden auch jeden Morgen gewechselt. Das Zimmer wurde jeden Morgen gewischt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wurde alles berücksichtigt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen über die Freundlichkeit unseres Teams, die tägliche Zimmerreinigung sowie das sichere und gepflegte Ambiente bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sich bei uns wohl und sicher gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager