Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ariane (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Glücklich, wer eine Villa gebucht hat.

Die Hotelanlage ist bis auf die Bungalowzimmer neu gebaut, die Bungalowzimmer sind vollständig rennoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Ausstattung der Zimmer hochwertig. Wir hatten eine Lake - Villa und zwei Doppel-Bungalowzimmer gebucht. Lake - Villa: die Villa ist komplett mit Marmorböden und Marmorbädern ausgestattet, sie hat zwei große Schlafzimmer und zwei Bäder und zusätzlich ein Wohnzimmer. Von der Terasse erreicht man direkt den Pool, eigene Liegen und Sitzgelegenheiten stehen vor jeder Villa. Die Bungalow-Doppelzimmer sind relativ klein und hellhörig, unsere Nachbarn waren vor allem Nachts sehr laut. Die Klimaanlage kann separat gesteuert werden. Gästestruktur: 20 % Deutsche, Schweizer und Engländer, 80 % Türken und Russen. Das Hotel ist komplett auf die osteuropäischen Gäste eingestellt, deutsch wird nur bedingt gesprochen. Durch unseren Aufenthalt im Villenbereich und die Möglichkeit, in den Alacarte-Restaurants zu essen hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Nachdem wir an vier Tagen Kakalaken in beiden Doppelzimmern beanstandeten, wurde am 5. Tag endlich grundgereinigt und das Problem war erledigt. Die tägliche Reinigung war verbesserungsfähig, beispielsweise wurde der Waschtisch in während unseres dreiwöchigen Aufenthaltes nur zweimal abgewischt. In der Villa wurde zweimal täglich gereinigt und es wurden auch die Handtücher ausgetauscht.

• Das Essen war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Im Seasons-Restaurant war die Qualität täglich unterschiedlich. Mal war das Essen sehr lecker, am nächsten Tag fast ungenießbar und versalzen. Zu empfehlen ist das Osmanische Restaurant. Im Grillrestaurant wurde exzellentes Fleisch gebraten. In den A - La - Carte - Restaurants waren alle Kellner ausgesprochen freundlich und bemüht. Für jede Unzulänglichkeit entschuldigten sie sich sofort. Leider erhielt man oft nicht die bestellten Speisen. Im Mainrestaurant gab es ein umfangreiches Angebot, hier herrschte jedoch die Athmosphäre einer Mensa mit langen Warteschlangen und und hohem Lärmpegel.

• Schlecht
  • Das Frühstück und das Abendessen wurden im Main-Restaurant angeboten - der Service ist eine Katastrophe - in jeder Jugendherrberge ist der Service besser. Selbst auf dreimalige Nachfrage wurde der völlig verdreckte Tisch nicht abgewischt, Besteck und Teller mssten wir uns selbst von den Nachbartischen zusammensammeln. Einige Gäste fütterten die Vögel und legten Brot auf die Nachbartische, dies hatte zur Folge, dass alle Tische mit Vogelkot beschmutzt waren - das Personal schritt jedoch nicht ein. Getränke kamen erst, nachdem man bereits gegessen hatte. Im Villenbereich war der Service ausgezeichnet, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, der Zimmerservice war sehr bemüht und freundlich. Leider war es entgegen der Ankündigung am Abreisetag nicht möglich, die Villa noch einige Stunden zu behalten, da angeblich neue Gäste warteten - wie sich herausstellte, wurde die Villa jedoch erst am nächsten Tag neu bezogen. Für ein 5 Sterne - Hotel ein völlig unmöglicher Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße, man bekommt alles in direkter Nähe des Hotels. Achtung: meiden Sie den Geldwechselservice in ca. 500 m. Entfernung des Hotels, da hier mehr Geld abgebucht wird, als tatsächlich vereinbar, was man leider erst mit der nächsten Kreditkartenabrechnung feststellt.

• Gut

Da wir im Villenbereich untergebracht waren, hatten wir unseren eigenen Poolbereich. Die Rutschen sind für Kinder eine Sensation, der Strand ist wunderschön und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise