Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Geteilter Meinung frühere war es schöner

Optisch ist es sehr schönen geworden. Aber leider nicht mehr das Flair von vorher. Fast alle Stammgaeste, sagte früher Wärmemesser viel Schieber gewesen. Und überlegen nach einer anderen Alternative, ob es dann wirklich so ist?? Service ist sehr schlecht und das Flair nicht mehr gemütlich. Im Speisesaal hat es Kantinenflair. Die Hauptspeise ist ungeschickt aufgeteilt, für eine Speise steht man dort in länger Schlange. Abend in der Pianobar die einzige Möglichkeit zum Sitzen beim schlechten Wetter, kann man sich kaum unterhalten, da der Klavierspieler es gut mit den Gästen meint. Am Strand ist es durch den Aktivpool mehr so entspannend und rühig wie früher. Also fürs Auge ist die Anlage wirklich schien geworden, doch es muss noch viel getan werden um das Feeling von damals wieder herzustellen.

• Hier gibt es große Unterschiede. Die Zimmer im Haupthaus sind Mega groß und in die Dusche könnte man mit der ganzen Familie. Die Zimmer in den Bungalows wurden von der Größe her beibehalten und nur renoviert. Haupthaus sind 5 Sterne Wert, aber der Bungalow dem würde ich nur 4 Sterne geben. Was traurig ist bei früher vier Sterne hatte das Kind ein Bett, jetzt nur noch ein schmales Klappsofa. Minibar sollte jeden Tag aufgefüllt werden, doch dies war die erste Woche nicht so. Wir mussten jeden Tag bitten die Bar aufzufüllen. Auch die Anzahl der Handtücher war oft falsch, das kenne ich so von vorher nicht.

• Zu Essen findet man immer was. Doch bei den langen Schlangen erinnerte mich dies eher an Kantinenflair. Das war früher um Welten besser. Es gibt auch draußen keine Vok mehr. Und Nachmittags am Strand keinen Kuchen! Und die Fladenbrotdame, da sollte man viel Zeit mitbringen, da die Arme Dame bei so viel Gästen mehr als viel zu tun hat. Die Restaurant, waren meist nicht zu Buchen nur zu Beginn hatten wir einmal die Chance das sollte so nicht sein. Und das Fischrestaurant am Strand war früher romantisch, wovon man heute nicht mehr reden kann.

• Also wir waren schon neun Mal dort und sind schwer enttäuscht was den Service betrifft. Man spürt die Unlust! Gläser werden quer über den Tisch gereicht, oben genommen usw. Entspricht keinen 5Sternen. Die meisten Stammgästen haben dies auch vor Ort bekundet, was mich wundert das dies hier nicht so zu lesen ist. Ich bin mir sicher hier werden die Manager noch schwer dran arbeiten, denn früher war es nahezu perfekt. Der Gästeservice kann sehr gut reden, doch Taten haben wir keine folgen sehen.

• Drum herum ist Alles erneuert? Sieht nobler aus, aber man erkennt hierbei kaum noch das alte türkische Flair. trotzdem ist es Abends schön sich ins Treiben zu begeben. Man kann wundervolle Spaziergänge machen in beide Richtungen. MEGA BONUS der Strand mit dem Abstand. Und man kann Super flach ins Meer.

wir wollten das Programm der Balacewelt Yoga, Pilates und Meditation wahrnehmen. Doch wurde dies trotz angebotener Ausschreibung im Prospekt nicht angeboten das Neckermann hierzu kein qualifiziertes Personal vor Ort eingestellt hatte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Heiko