Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen, dass zum Beispiel die Tischmülleimer nicht mehr da sind, finde ich persönlich sehr schade und ein paar andere kleine Dinge die sich geändert haben, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Alles in allem ein super toller Urlaub, wir kommen wieder.
Ausreichend und immer super sauber
Das Essen ist insgesamt weniger im Angebot, als damals aber uns hat es zu jeder Zeit geschmeckt, wir haben immer etwas leckeres gefunden, auch mussten wir NIE lange anstehen, es gab jeden Tag etwas Anderes und die Standarts die es jeden Tag gab. Sehr gut fand uch die extra Ecke für verschiedene Unverträglichkeiten, man konnte diese gleich zur Anreise angeben.
Der Service war gut, manchmal hätte man sich, ein Lächeln mehr gewünscht, aber alle arbeiten hart und man kann eben auch nicht immer und überall lächeln.
Die Animantion hat für meinen Geschmack, sehr nachgelassen, animiert wurde man nicht, kaum ein Grüßen des Teams oder mal ein freundliches Lächeln. Was wirklich super toll war, stets freundlich und zuvorkommend, war das Team vom Miniclub, sowie Fabrice und die eine Dame, die Wassergymnastik gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Suz |
Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich anspornt, den Service für unsere Gäste weiter zu verbessern, um unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu heben