Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Schöne Anlage die mit großer Sorgfalt gepflegt wird. In diesem Jahr waren viele Deutsche, Engländer, Belgier, Franzosen und Russen mit Familien. Alle Nationen gehen freundlich miteinander um, keine Auffälligkeiten zwecks Lautstärke oder schlechten Benehmen. Wie schon oft beschrieben, der schönste Strandabschnitt, jeder Gast hat einen eigenen Schirm mit Liegen, Tisch, Aschenbecher u. Müllkübel und man bekommt nichts von der Poolanimation mit. Die Strandbar ist sauber, man bekommt Bier, alkoholfreie Getränke und leckere Snacks. Jeden Tag laufen die Chefs durch die Anlage und haben auf alle Bereiche ein Auge, was einem wirklich positiv auffällt. Man wird rundum verwöhnt und alle Angestellten sind sehr freundlich. Für Familien sehr zu empfehlen.
Wir waren in den kl. Blöcken, nicht im Haupthaus. Das Zimmer hat 3 gleich große und bequeme Betten. Die Klima funktioniert einwandfrei, der Fußboden ist gefliest, Balkontür zum Schieben und Mückenschutztür zum Schieben, Balkon groß genug, bequem 2 Stühle mit kleinem Tisch und kl. Wäschehalter angebracht. Fernseher mit vielen deutschen Kanälen und Minibar mit täglicher Auffüllung. Bad mit großer Ablagefläche und Dusche mit viel Platz. Safe inklusive im Schrank, 1 offenes Regal und 2 geschloßene Kleiderschränke mit vielen Kleiderbügel. Im Zimmer noch ein großer Sessel mit kl. Tisch, also ausreichend Platz für 3 Personen und Reinigung wie schon erwähnt sehr sauber, ständig frischer Handtuch und Bettzeugwechsel.
Es gibt die Strandbar mit Snacks, Poolbar mit Snacks, Gözleme Pavillon, Hauptrestaurant und Lobbybar. Alles wie schon gesagt sehr sauber und hygienisch. Abendbuffett sehr vielseitig und lecker, es wird immer nachgelegt und man wird freundlich am Tisch mit Getränken bedient. In der Lobbybar kann man gemütlich einen türkischen Kaffee trinken und sehr lecker der Paloma Beach Spezial Coktail, dort gibt es auch eine Getränkekarte. An der Poolbar wie Strandbar viele Snacks und Obst (Strandbar lecker Hamburger zum selbermachen und Pommes unter anderem). Das Hauptrestaurant ist klimatisiert. Neu ist Barbecue im Garten kurz vor dem Strand. Viel Fleisch, Salate ohne Dressing als Nachtisch Obstteller und Kuchen, unser Ding war es nicht aber vielen Gästen gefällts.
Fast alle verstehen und sprechen Deutsch. Personal sehr freundlich und bemüht alles zur Zufriedenheit zu erfüllen. Außer der Angestellte der in den Zimmern die Minibars auffüllt, dieser klopft gerne morgens gegen 8:20 Uhr an der Tür, besser wenn man schlafen geht, das nicht stören Schild rauszuhängen. Zimmerreinigung sehr klasse und sehr aufmerksam, unsere Putzfrau konnte sehr gut Deutsch mit der wir uns auch nett unterhalten konnten. Für unsere Kinder ist die Neckermann-Animations (2 Mädels) zuständig, ja für die Kleinen ist es O.K (T-Shirts bemalen, Basteln) aber für Jungs im Alter 10-12 ist es nichts, aber die Jungs finden sich eh zusammen und machen Ihr Ding. Beschwerden hatten wir keine aber wir wissen von anderen Gästen das sich um alles schnell gekümmert wird.
Vom Flughafen Antalya ca. 1. Std. entfernt, bei Ankunft der offenen Rezeption wird man freundlich empfangen und der Kofferboy steht schon parat. Direkt vor der Tür kann man gleich shoppen gehen, es ist alles vorhanden, man muß nicht nach Side fahren obwohl man sich einen Abend gönnen sollte. Die Verkäufer sind nicht stark aufdringlich und verhandeln kann man immer noch, außer Apotheke und vielleicht Trikot fürs Kind und 15 Armbänder für 1€ haben wir weiter nichts gekauft. Wir haben eine Piratenfahrt über Thomas Cook im Hotel gebucht, naja für 12jährige ist das ätzend langweilig und empfehlenswert ist es auch nicht. Am Strand gibts Billy Wassersport, nette Leute, sprechen auch Deutsch, mit Sportboot für 10€ pro P. für 1.Std. zu der Schildkrötenbucht macht riesiegen Spaß, wir waren zu 6 mit Kapitän auf dem kleineren Sportboot, ist Super.
Strand ist volle 6 Sonnen wert, außer das man sich die Auflagen selber holen muß. Man kann ins Meer weit reingehen was auch für Kinder schön ist. Es gibt zwei Strandduschen eine am Weg zum Rutschenpool, ja ist O.K aber die andere am Fußballplatz absolut Klasse, schöne Brausen. Eigene Abendanimation der Palomagruppe ist schlecht und langweilig, all diese alten Schinken und öde vorgetragen, nicht sehenswert. Da ich nur am Strand liege habe ich am Tage nichts von Poolaction mitbekommen. An der Lobbybar waren viele mit Ihren Netbooks und Laptops zugange und es war auch dort schön ruhig um entspannt einen Drink zu nehmen ohne Minidisco-Geschrei, ansonsten kann man nur an der Poolbar sitzen, dort ist auch die Bühne, an manchen Abenden gibt es nach der Show noch Live-Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|