- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel mit schönen Außenanlagen, Strand direkt am Hotel, Innenstadt mit vielen Shopping-Möglichkeiten direkt vor der Haustür. Taxistand und Dolmus ebenfalls direkt in Hotelnähe. Aber alles nicht störend. Leider hatten wir bei unserem März-Urlaub nicht wie gewohnt herrliches Wetter, sondern häufige Regengüsse und relativ niedrige Temperaturen. Offensichtlich ist das Hotel auf diese Situation nicht so recht eingestellt. Natürlich war wegen der Wetterverhältnisse z. b. die sog. Poolbar ganztägig geschlossen. Somit blieb nur der Aufenthalt im "Spielzimmer", im großen Salon oder der Bar an der Rezeption. In den beiden erst genannten Räumen wurden auch Getränke angeboten. In diesen Räumen war aber Rauchverbot. In der Bar an der Rezeption konnte man zwar rauchen, aber Getränke gab es erst ab frühestens 16. 00 Uhr.(All inclusive plus stelle ich mir anders vor) Das Resultat war, dass sich permanent Raucher trotz z. Teil miserablen Wetters draußen aufhalten mußten. Leider waren auch die Bedienungen in den Bars zum großen Teil hoffnungslos überfordert. Wenn die Herren der Hotelleitung anwesend waren und man wollte sich seine Getränke von der Theke mit an den Tisch nehmen, hieß es: wir bringen alles an die Tische. Das konnte aber dauern. Sobald dann die Hotelmanager den Rücken gedreht hatten, hieß es dann: bitte alles selbst holen, ich bin alleine und schaffe es nicht zu bedienen. Dieses konnten wir täglich erleben. Auch die Freundlichkeit der Bedienung war nicht das was wir als regelmäßige Türkei-Gäste gewohnt sind. Lediglich das Personal im Speisesaal möchten wir aber lobend erwahnen. Sauber, schnell, einfach prima. Das Essen war ganz o. k.. Lediglich die Auswahl haben wir anderswo besser und reichhaltiger gesehen. Es läßt sich aber gut damit leben. Nächstes Mal werden wir aber ein anderes Haus wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut