Gutes, gepflegtes Hotels, schöne Anlage allgemein, alles immer sauber. Gästestruktur gut gemischt, Deutsche, Belgier, Schweizer, Russen. Wenn man eine Liege an dem wirklich tollen Strand wollte, musste man schon ein Frühaufsteher sein. Gegen 7 Uhr waren sämtliche Liegen belegt. Wir haben's am Tag unserer Abreise gesehen, ab 6.00 Uhr geht der Run am Strand los.
Alles top in Ordnung! Groß genug, Ausstattung i.O., Minibar im Kühlschrank immer aufgefüllt.
Wir hatten wirklich noch nie so viele aufmerksame Kellner !!! Einfach unschlagbar ! Das Essen war immer sehr vielfältig und es hat immer geschmeckt!
Es gibt einfach nix zu nörgeln.
Man hat die Einkaufsmeilen gleich vor der Hoteltür. Relativ zentral, man fällt aus der Anlage in jede Richtung zum Bummeln, Shoppen, Spazieren... Ah und hier kann man auch schöne türkische Klänge hören !
Das Angebot der Animation war wie überall. Wassergymnastik war immer sehr nett. Leider wurde in den div. Restaurants weder tagsüber noch abends türkische Musik gespielt. (Lale Andersen oder Hans Albers hörte man öfters). Das fand ich schon sehr bedauerlich, wo es doch soo schöne türkische Musik gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|