Paloma muss dringend renoviert werden zudem darf nicht an personal gespart werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber jedoch gibt es keinen schallschutz. Die Türen in den Bungalows sind nicht dicht. Jedes Geräusch ist zu hören. Dadurch wird der Schlaf unterbrochen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück und Snacks am Strand sind sensationell jedoch Abendessen könnte besser sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Das personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit jedoch komplett überfordert aufgrund Personalmangel. Angeblich ist das ein Problem aller Hotels. Trotzdem war Paloma ein vorzeige Hotel bezüglich des Services , aber das hat seit zwei Jahren extrem nachgelassen. Somit waren wir das letzte Mal dort.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Özcan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkungen zur baulichen Situation unseres Hauses, zur Schalldämmung sowie zur Türisolierung in den Bungalows wurden sorgfältig aufgenommen. Auch die Qualität unseres Personals und die Einhaltung unserer Servicestandards bleiben für uns von höchster Priorität. Ihre Rückmeldung zum Abendessen wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir werden entsprechende Verbesserungen vornehmen, um Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager