Burak (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Extrem gutes Hotel und freundliche Mitarbeiter

Wir sind ca. gegen 0 Uhr im Hotel angekommen wurden auch sehr liebevoll empfangen. Die hotel Lobby war sehr groß und toll eingerichtet Währen des schnellen Check-in verfahren wurden unsere Koffer desinfiziert Nach kurzer Aufklärung über das gesamte Hotel wurden wir mit einem Golfcar zu unserem Zimmer gebracht was den kleinen bungalows bei den Bildern entspricht Die Hotelanlage ist riesig was ein ganz großen Vorteil während der Pandemie vor allem mit sich bringt das man sehr wenig Kontakt zu anderen menschen hat Palmen und Blumen verschönern die Anlage Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und haben auch öfter mit uns einen smalltalk geführt hier wird man als Kunde sehr ernst genommen und auch geschätzt Man hat sehr viele Möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten besonders die Piano und Strandbar haben uns sehr gefallen Hier wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt! Lange rede kurzer sinn wir als Pärchen können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und es wird auch sicherlich nicht unser letzter Besuch hier gewesen sein

• Zimmer sind sehr Stilvoll gehalten Es ist alles vorhanden was man auch sonst kennt

• Das Essen war mehr als Spitze es gab reichlich Auswahl Sowohl zum Frühstück, mittag und Abendessen Was ich hier noch ganz hervorheben möchte ist das die Angestellten immer höchst motiviert waren uns alles zu erfüllen Teller sowie leere Getränke wurden sofort abgeräumt oder aufgefüllt

• Bei Problemen wurde uns sehr schnell geholfen! Top Service und gut gelaunte Mitarbeiter

• Die Lage ist sehr zentral, vor dem Hotel befindet sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken Man hat hier auf jeden fall die Möglichkeit richtig gut Shoppen zu gehen Strand befindet sich direkt vor dem Hotel und ist auch sehr sauber Es war zu jederzeit ein Bademeister und ein Sicherheitsdienst anwesend was uns aufgefallen ist als wir den Strand entlang spaziert sind, das unser Hotel fast die einzigsten waren die eigene Schirme für jeden Liegeplatz hatten natürlich auch mit guten Abstand zu anderen Gästen

Es gab jeden Tag verschiedene Sportaktivitäten wie Volleyball Boccia uvm.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Burak

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage