Das Paloma Oceana Resort ist seit nunmehr über 15 Jahren unser Urlaubshotel in der Türkei. Es gibt dort den schönsten Strandabschnitt und die Sonnenschirme stehen weitläufig auseinander. Ein Hotel zu Entspannen
Wir lieben die etwas kleineren Bungalowzimmer, sie liegen etwas ruhiger, müßten jetzt so langsam mal renoviert werden. Wir hatten ein sehr breites Doppelbett, leider mit einer durchgängigen Matratze und mein Mann schläft sehr unruhig, aber ich habe sehr gut schlafen können. Das Fenster hatte ein Fliegengitter und somit konnte man es in den frühen Morgenstunden auch öffnen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei
Das Essen war in diesem Jahr ein Traum. Betrat man den Speisesaal sah man das liebevoll angerichtete Büffet. Ob Suppen, 2 verschiedene jeden Tag, die Vorspeisen, diesesmal auch türkische Spezialitäten, Hauptgerichte, Lamm, Rind, Hähnchen, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Gemüse. Nur das Kuchenbüffet war eigentlich nicht zu toppen, am liebsten hätte ich den Koch adoptiert. Der Fischabend war ebenso Klasse. mit Hummer, Scampis, Lachs usw.
Sehr, sehr nette Kellner(innen), stets um unser Wohlergehen bemüht man fühlte sich sehr wilkommen als Gast. Aber das gilt natürlich auch für das gesamte Personal. Sobald man eine Frage hatte oder einen Wunsch äußerte war schon alles zu unserer Zufriedenheit erledigt
Wir hatten in diesem Jahr den Privattransfer von F&S gebucht, der Transfer dauerte so ca. 45 Minuten. Ausflüge kann man sehr schöne buchen, bei der Tui-Reiseleiterin im Hotel. Aspendos oder die Wasserfälle von-Antalya, Raftingtouren und vieles mehr
Wir haben die Angebote nicht genutzt, von anderen Gästen aber kamen nur positive Aüsserungen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Monika, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie als Stammgast von uns, sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gerne werden wir Ihre positiven und lobenden Worte mit unseren Mitarbeitern teilen. Denn ihre Meinung ist unsere größte Motivation. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen alles Gute. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager