Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub in einem Traumhotel

Wir waren heuer zum achten Mal in dieser Anlage und können sie immer wieder mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Obwohl das Hotel seit heuer einen neuen Namen trägt, hat sich im Bezug auf Freundlichkeit des Managements und seines Personals nichts zum Negativen verändert. Besonders gefallen hat uns heuer der Galaabend zu dem wir vom Chef persönlich bei einem Stammgästeabend eingeladen wurden. Während dieses Treffens wurden wir von der Hotelleitung über die anstehende Renovierung während der Wintermonate informiert. Das Haupthaus und die Bungalows werden komplett renoviert und um einen Hotelkomplex erweitert. Uns wurde von höchster Stelle versichert, dass die Schirme am Strand bestehen bleiben, denn gerade die sind das Aushängeschild der Anlage. Auf dem Gelände des Fußballplatzes entsteht ein neuer Pool mit großzügiger Liegefläche und direktem Zugang zum Strand. Wir sind schon sehr gespannt und werden bestimmt auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel Urlaub machen. Wenn sie einen gemütlichen Urlaub in entspannter Umgebung machen wollen, dann buchen sie das „Paloma Beach Resort“. Das überaus freundliche Management wird ihnen mit seinem Personal einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen. Wir waren heuer zum achten Mal in dieser Anlage und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub hier verbringen. Unsere bevorzugte Urlaubsreisezeit ist der Juni, da es in diese Zeit nicht ganz so heiß ist wie in der Hauptsaison.

• Wir waren heuer im Haupthaus untergebracht, die Zimmer sind groß und sauber (bis auf den bereits abgewohnten Teppichboden, der aber im Zuge der Renovierungsarbeiten durch Fließen ersetzt werden wird). Das Reinigungspersonal war sehr freundlich, die Zimmer waren immer sauber geputzt und wir hatten heuer jeden Tag ein liebevoll gefaltetes Handtuch, frische Blumen im Glas oder aus Servietten gefaltet Rosen im Zimmer. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit 2 Sesseln, einem kleinen Tisch und einer Möglichkeit, die nassen Badesachen aufzuhängen.

• Die Auswahl beim Essen ist wie immer enorm und wer sich da nichts findet ist selber schuld. Man kann wählen zwischen einem großem Salatbuffet, einem exklusiven Vorspeisenbuffett, frisch zubereiteten Grillspeisen, Wok-Gerichten, einem überaus gut sortierten Hauptspeisenbuffet, einem köstlich angerichtetem Nachspeisenbuffett, Obst, Eis oder Melonen. Die Hygiene in der ganzen Anlage ist hervorragend. Im Hauptrestaurant werden Themenabende (Mexikanisch, Maritim oder Türkisch) veranstaltet und abends hat man die Möglichkeit, sich für das Fischrestaurant (an der Beachbar) oder fürs BBQ anzumelden. Die Aufmerksamkeit der Kellner ist lobenswert.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse sind ausreichend und auch die Reinigung der Zimmer ist sehr gründlich. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und somit hat man auch auf dem Zimmer immer ein erfrischendes Getränk. Den zimmereigenen empfanden wir als angenehm. Als sich unsere Zimmertüre am zweiten Tag nicht mehr öffnen ließ war der Servicemann sofort zur Stelle und innerhalb kürzester Zeit wurde die Batterie ausgewechselt. Auch der defekte Duschkopf wurde sofort nach Reklamation ausgewechselt

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die Anlage liegt direkt am flachen Sandstrand und ist für Kinder sehr gut geeignet. Gleich hinter dem Hotel beginnt die Einkaufsmeile von Kumköy. Sie treffen überall freundliche und nette Verkäufer und wir als Stammgäste haben auch schon unsere Stammgeschäfte, in denen wir jedes Jahr gute Qualität zu günstigen Preisen einkaufen.

Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir einen Entspannungsurlaub geplant hatten. Das Highlight der Anlage sind die großzügig am Strand aufgestellten Schirme. Man kann sich unterhalten, ohne dass der Nachbar mithört. Und gerade diese Schirme werden von den vielen Stammgästen sehr geschätzt. Uns gefallen besonders die vor einigen Jahren am Strand eingesetzten Palmen. An keinem Hotel in der näheren Umgebung ist der Strandabschnitt so einladend wie beim „Paloma Beach Resort“.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise