Das Paloma Oceana Resort hat mir sehr gut gefallen! Das Zimmer im Hauptgebäude, in dem wir eine Woche lang wohnten, war sehr schön und gross. Die Hotelanlage im Allgemeinen ist sehr gemütlich und der hoteleigene Strand war sehr sauber und hatte eine entspannende Atmosphäre. Ausserdem war das Personal sehr herzlich und freundlich. Auch das Essen fand ich sehr lecker. Ich kann das Hotel daher nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder dorthin fliegen/fahren.
Die Zimmer sind sauber, schön und gross!
Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung
Das Personal ist stehts sehr freundlich.
Eine Einkaufsstrasse und Shisha-Bars befinden sich in Gehweite des Hotelausgangs. Zudem soll die süsse Altstadt von Side in kurzer Zeit mit dem Taxi erreichbar sein. Ich selbst war nicht in der Altstadt von Side.
Viele coole Angebote: - Tennis- & Basketballplatz - Fitness (Gruppenfitness in der Nähe des Pools und Fitnessraum) - Viele Wellnessangebote: Ich hatte selbst Hamam mit Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske. Diese war sehr entspannend und wohltuend. - Botscha und Volleyball am Strand - Wassersportangebote - Shows am Abend für Klein und Gross: Die Kinderdisco war sehr süss und die danachfolgenden Shows besassen sehr talentierte Tänzer und Akrobaten. - jeden 2. Tag eine kleine, gemütliche Party an der Beachbar (bis 12 Uhr nachts) : Die kleine Party am Strand hat mir persönlich extrem gut gefallen. Ich fand es schön dass man dadurch mit den anderen Hotelgästen in Kontakt treten konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager