Ein rundum perfekter Urlaub trotz Corona. Da die Kinder nach dem Urlaub in Quarantäne müssen, wussten wir nicht ob wir den Urlaub überhaupt antreten sollten. Zum Glück haben wir uns dafür entschieden, denn wir haben es keine Minute bereut. Im Paloma Oceana sind alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Kellner, stets bemüht einem den Urlaub so perfekt wie möglich zu machen. Anliegen und wenn es noch so lächerlich ist wurden sehr ernst genommen und sofort alles unternommen um Abhilfe zu schaffen. So viel Entgegenkommen haben wir selten erfahren. Die Anlage ist weitläufig einfach traumhaft schön angelegt. Der Strand ein Hauch von Karibik. Die Pianobar ein Traum. Sowohl am Ruhepool als auch am Activitypool genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Hygienmaßnahmen und Sauberkeit vorbildlich. Wer was sucht findet sicher was. Für uns war alles perfekt. Krankenschwester Irem war sehr freundlich und einfühlsam und der PCR Test super unkompliziert hier im Hotel zu machen. Vielen Dank an Herrn Ilyas Ünal. Auch ein herzliches Dankeschön an Zeynep von der Rezeption und ihre Kolleg*Innen, Begimai und den Kolleginnen von der Guest Relation, an alle Kellner die wir alle nicht namentlich nennen können, an die Zimmerreinigung, den Gärtnern kurz das ganze Paloma Team, das sich scheinbar sehr wohl in dieser Anlage fühlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hoffentlich bis bald.
Groß und sauber
Genug und schmackhaft. Patisserie für den Nachmittagskaffee und Kuchen perfekt.
Freundlich und zuvorkommend.
Wunderschöner flachabfallender Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Uns haben der Strand und die großen Poolanlagen so was von gereicht, deshalb haben wir gar keine Freizeitangebote wahrgenommen. Gan aber bestimmt genug. Abendshows waren unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Duygu |
Sehr geehrter Herr Erdal, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager