Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Einfach fabelhaft

Das Hotel ist sehr gut, wir hatten für diese Saison sehr tolle Mitarbeiter wie den Fabio der immer was mit uns unternommen hat und uns sehr gut unterhalten konnte, zudem war der Emrah auch sehr gut mit seinen Dart spielen und pure Unterhaltung und wurden sogar bis zu der Abfahrt von ihm begleitet und hat mit uns zusammen gewartet damit wir uns nicht langweilen :)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Obwohl im Februar nicht viel los war gab es sehr viel zu essen zur Auswahl

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich auch wo ich gesehen habe wie die Gäste manchmal mit den Mitarbeitern umgehen einfach Respekt an Fabrizzio und Emrah

• Gut
  • Die Fahrt war nur vom Flughafen etwa 45min, geht ganz schnell :)

• Gut

Da ist Anfang der Saison war und ständig am regnen war gab es halt nicht so viel aber sobald die Sonne schien haben sie direkt mit den Sportaktivitäten angefangen was ich richtig toll finde

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Vielen lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und den sehr netten Lob an unsere Mitarbeiter von dem Animations Team. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen Sie sehr Bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage