Vanessa Nina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eine gelungene Auszeit

Gut

Man fühlte sich sofort willkommen. Dies war nicht der letzte Besuch!

• Unser Zimmer im Haupthaus war riesig und wir hatten ein tollen Blick auf den Pool und das Meer. Die Einrichtung ist sehr modern und durch das offen gestaltete Badezimmer ein richtiger Hingucker.

• Das Essen war immer sehr lecker und frisch. Leider gab es kaum Abwechslung, was allerdings sicherlich der Nebensaison geschuldet war.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Besonders waren wir von Tonic und Talip begeistert, die uns stets unsere Lieblingsgetränke gebracht haben, bevor wir überhaupt etwas bestellt hatten.

• Der wunderschöne Strand ist ohne eine Straße dazwischen zu erreichen. Wer Lust auf Shopping hat, muss nur aus dem Hotel raus und findet ein riesiges Angebot an Geschäften mit den verschiedensten Dingen.

Obwohl wir in der Nebensaison da waren, gab es jeden Abend in der Piano-Bar ein tolles Programm. Tagsüber wurde man mit z.B. Darts oder Boccia von Emrah und Fabrice unterhalten. Die beiden haben viel Spaß an ihrer Arbeit und uns sofort mit ihrer offenen und liebevollen Art begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Vanessa Nina

Sehr geehrte Frau Vanessa, Sehr lieben Dank für Ihre sehr freundlich und nett geschriebene Bewertung. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und dafür dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben. Wir freuen uns dass Sie eine schöne Winter Zeit bei uns verbracht haben. Bis auf ein nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage