Ein tolles Hotel. Sehr sauber. Durch die zwei Poolanlagen hat man die Wahl Animation oder Relaxen. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Die Anlage verfügt über viel Grün mit vielen Palmen und Blumen. Aufgrund der netten Betreuung, der großen Auswahl an Speisen und Getränke fühlt man sich nur gut.
Großzügig. Behindertengerecht . Sehr sauber. TV und WLAN frei. Stilvolle Einrichtung.
Großzügig Auswahl an Speisen und Getränken. Verschiedenste Bars. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr freundlich.
Erste Strandreihe. Zentral um zu Schoppen. Sehenswürdigkeiten sind schnell und gut zu erreichen.

Ob Ruhe oder Aktivitäten kann durch die große Anlage frei entschieden werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Willi, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen alles Gute für die Zukunft und hofft auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager