QTX (41-45)
Ein spitzen Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal im Paloma Oceana und es gab wirklich nichts zu meckern! Es ist eine große weitläufige Anlage mit vielen kleineren Gebäuden, so dass man nicht so einen riesen Klotz da stehen hat. Die Gartenanlagen sind top gepflegt, so wie die gesamte Anlage. Wir haben in einer der Villen gewohnt, was wirklich nur zu empfehlen ist. Die Villen sind groß zügig gestaltet, so dass alle viel Platz hatten. Es gab unten ein Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten, einem großen Badezimmer mit Dusche und einen Wohnbereich. In der oberen Etage gab es ein großes Schlafzimmer mit einem großen Doppelbett und einem extra Badezimmer mit Dusche. Wir waren mit 5 Personen in der Villa und hatten ausreichend Platz. Oben die Eltern unten die 2 Kinder und im Wohnraum hatte Oma ein Zustellbett. Auch gab es genug Schränke und Ablagefläche, so daß alle ihre Sachen gut unterbringen konnten. Ausserdem hat man im Villenbereich seinen eigenen Pool, der wunderschön angelegt ist mit einer eigenen Bar in der Mitte. Hier möchten wir uns noch mal bei Ramazan und Lüfti bedanken, die uns immer bestens mit allen möglichen Getränken versorgt haben. Wir haben selten so aufmerksame und freundliche Barleute gehabt. Vielen Dank! Auch gibt es in den Villen einen 24 Stunden Roomservice der auch perfekt ist. Der Strand ist super, groß, weitläufig, feinster Sandstrand! Für die Kinder optimal, da man flach abfallend ins Meer gehen kann. Außerdem zu erwähnen wie schön die Liegen gestellt sind, immer wieder versetzt, so dass man nicht wie die Ölsardinen am Strand liegt, sondern man hat auch hier immer seine Ruhe! Und egal zu welcher Zeit man an den Strand kommt, es sind immer Liegen frei! Liegenreservieren wäre eigentlich nicht nötig, leider gibt es diese furchtbaren Leute überall! Das Essen war top! Es gibt ein großes Hauptrestaurant und 5 verschiedene Themenrestaurants, diese haben wir allerdings nicht genutzt, da wir das Essen im Hauptrestaurant wirklich klasse fanden. So eine große Auswahl und Abwechslung, das war wirklich klasse! Es gab einen großen Saal drinnen und eine große Terrasse draussen. Und alles war immer super sauber, überall lief immer jemand mit Schaufel und Besen um alle sofort aufzukehren, sollte mal etwas fallen. Besonders hervorzuheben ist auch hier das Personal, super freundlich, aufmerksam und schnell! Hier ganz besonderen Dank an unseren Ober Mustafa auf der Terrasse! Wären alle Ober dieser Welt so freundlich, hilfsbereit, schnell und aufmerksam man hätte keine Beschwerden mehr. Vielen Dank Mustafa, du warst spitze! Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen und wir waren bestimmt nicht zum letzten mal hier!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:QTX

Sehr geehrte QTX, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Meinung über uns, auch dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern teilen. Denn ihre Worte sind unsere größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager