Das Publikum war teils gemischt, aber eher "älter". Im Sommer ist das sicher anders. Nach unseren Beobachtungen waren es überwiegend deusche Urlauber. Wir waren in einem Bungalowhaus untergebracht, in dem es doch ziemlich laut war. Die Zimmertüren werden zum Schließen nur rangezogen, was teils wegen der Lautstärke sehr störend war. Des Weiteren wurde gefühlt geputzt von 7.00 Uhr morgens bis nachmittas 16.00 Uhr, die Unterhaltungen etc. der Putzfeen war teils etwas störend.
Bis auf die anfänglichen Schwierigkeiten mit der Heizung waren wir zufrieden. Auch der Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde sofort erfüllt.
Wer beim Essen nicht satt geworden ist, hat selbst schuld. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Am Service war absolut nichts auszusetzen!
Das Hotel ist von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben.

Fitnessstudio und Schwimmbad könnten etwas früher geöffnet werden und abends später schließen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Monja, Vielen lieben Dank für Ihre sehr nette Bewertung die Sie mit allen geteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie es Ihnen bei uns gefaalen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager