Es ist mittlerweile wie nach Hause zu kommen. Man findet sich sofort gut zurecht und es gibt sehr wenig Fluktuation beim Personal. Als Gäste einer Lake-Villa sind - wie immer - besonders Nizam und Lütfi, Ayse und Ayse und, in diesem Frühjahr besonders Nihat vom Roomservice zu erwähnen. Nihat war stets flott und hatte immer ein lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen. Wir sagen auch dieses mal: Vielen Dank für einen tollen, erholsamen Urlaub. Wir werden uns wiedersehen. Güle güle & Gürüsürüz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Lake-Villen sind in der Region schon eine echte Besonderheit. Da kann nur der Club privee by Maxxroyal mithalten. Sonst gibt es ein solches Angebot zwischen Antalya und Alanya nach unserer Kenntnis nicht. Leider muss man sagen, dass die Villen in diesem Preissegment einer Teilerneuerung bedürfen. Wackelige Lampen, aufgequollenes Holz in den Bädern und, Prio 1: Die Auflagen der Sitz- und Liegemöglichkeiten auf den Terrassen lassen wirklich zu wünschen übrig. Da möchte sich niemand mehr drauflegen (Flecken, durchgelegen). Sonst durchweg Top. Minibar und Neuerdings auch Espressomaschino, Gin, Whiskey und Vodka. Zudem auch neue Sofalandschaft und neue Sonnenschirme. Schön zu sehen, dass sich für das Eliteprodukt des POR etwas tut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Fangen wir mit dem positiven an: Alles ist essbar und vorzüglich angerichtet. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Leider gibt es keine Themenabende mehr und in den Al-la-Card Restaurants wurde der Bleistift angesetzt. Beispiel Wabi Sabi. Unsere beiden Lieblinge, Tempura-Garnelen (gestrichen, durch Maiskölbchen ersetzt) und Ente (scheinbar in der Türkei nicht mehr oder derzeit nicht erhältlich) standen nicht mehr auf der Karte. Dafür hatten war ein echtes OHO-Erlebnis: Toller Rinderbraten mit sehr, sehr guter brauner Bratensauce mit knusprig mit Käse überbackenem Blumenkohlgratin und Kartoffelpüree. Bei allen Köstlichkeiten die Türkei aufzufahren weiss: Da hat man sich mal wie bei der Oma in Deutschland gefühlt. Alles in allem darf man nicht meckern, es gibt sicher einige Bessere, aber ganz viele schlechtere Hotelküchen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Nun ja. Wenn man jeden kennt und jeder jemanden kennt kann man das leider nicht mehr Objektiv bewerten. Ich würde die, mit denen wir Kontakt haben und die wir seit Jahren kennen, alle gerne als Freunde zu mir nach Hause einladen. Tolle Menschen die einen exklusiven Job machen. Eher Freunde als Hotelangestellte. Das liegt aber, wie gesagt, an unseren häufigen Aufenthalten.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Eigentlich keine. Plastikfolien wohin man sieht, überall brennt ständig unnötig Licht und es werden - vermutlich aus hygienischen Gründen - viele Einwegprodukte (z.B. Wasserflaschen) verwendet. Einzig, dass man Klimaanlagen ausschaltet und Papierstrohalme ist mir als safe your enviroment aufgefallen.
Freunde besucht (Hakan A., Ilyas Ü., Burhan Ö.). Einer leider im Krankenhaus. Einen Arbeitkollegen getroffen. Ein wenig shoppen. Nichts besonderes diesmal.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und die besondere Atmosphäre sowie die enge Verbindung zu unserem Team so schätzen. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen dafür. Sie hilft uns, unsere Abläufe und Angebote kontinuierlich zu überprüfen und uns weiter zu verbessern. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, insbesondere die Villen, die Ausstattung sowie die kulinarische Vielfalt und Präsentation. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Team geben wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager