Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kai-Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Ein ruhiger Rückzugsort mit freundlichem Service

Das Paloma Oceana ist ein super Rückzugsort, welcher vor Allem durch seine wunderschöne Anlage, die Mischung aus Pool und Garten begeistert. Der Service ist rund um die Uhr besonders freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist vor Allem im Vergleich zu ähnlichen Hotels in der Gegend schön groß, die Betten sind sehr bequem, das Bad (Dusche) sehr geräumig. Der Blick auf die Berge ist bei gutem Wetter beeindruckend. Auch dass es neben den Betten noch die Sitzgelegenheiten in Form von zwei Couches mit Tisch gibt, ist perfekt, um einen Kaffee in Ruhe auf dem Zimmer trinken zu können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet ist jederzeit voll gefüllt, die Auswahl ist an die Tageszeit angepasst sehr groß. Zum Abendessen wechselt täglich der „Fokus“ der Speiseauswahl nach Themen - mal chinesisch, mal indisch, etc. Das hat uns sehr gut gefallen! Im Hauptrestaurant ist die Athmosphäre angenehm und ruhig, wir hatten immer eine breite Auswahl an Sitzplätzen. Dafür war es in der Pattisserie nachmittags sehr laut und voll - hier kann man aber auch wunderbar auf die Terasse mit Blick auf Pool ausweichen.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

An den wenigen Sommertagen im Frühjahr war es wunderbar ruhig - die kleinen Palmen zwischen den Liegen werden Jahr für Jahr größer erzeugen eine entspannte Stimmung. Das gibt es so in anderen Hotels nicht! Die Beachbar ist gut besetzt, kleine Snacks kann man bestellen (mit erstaunlich großer Auswahl!), die Getränke schmecken hier auch super und der Service ist ebenfalls freundlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Entspannung ist (im Winter) im Paloma überall angesagt - die grüne Hotelanlage lässt das super zu. Der Spa- und Wellnessbereich im Keller ist zwar „klein“, legt den Fokus aber auf die wichtigen Sachen: Dampfbad, Sauna, Duschen, kleiner Pool für das schlechte Wetter. Ein großes Lob sei an dieser Stelle angebracht für das Team vom OceanSpa, hier ist für uns ein Hammam + Massage-Termin Pflicht! Die Angestellten sind extrem professionell (danke Ayou!) und die Ausstattung der Massage-Räume ist wirklich hervorragend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Sportangebot und die kleinen Nachmittagskurse in türkisch, Backgammon, Cocktail-Lesson etc. sind dieses Jahr besonders gut gewesen. Das Animations-Team bringt gute Stimmung mit und die Betreuung beim Sport ist super. Schade ist, dass wegen der „kleinen“ Räumlichkeiten im Winter Yoga und Pilates indoor stattfinden müssen - während der Kurs läuft, würde es vielleicht Sinn machen, den Fitnessraum / die SportBar zu „schließen“, weil sonst ein Fokus auf den Kurs viel schlechter möglich ist und es laut wird. Die Abendunterhaltung schwankte qualitativ leider - einige Livebands waren nicht so gut und die PianoBar ist dafür nicht gut geeignet. Zumindest könnte man über eine größere Bühne nachdenken, oder die Künstler wenigstens mit Licht anstrahlen - im Dunkeln ist teilweise schwer zu erkennen, was gemacht wird. Dennoch ist abends hinterher die Stimmung schön, viele Menschen tanzen, auch weil Elif und das Animationsteam super Stimmung verbreiten!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Kraftraum im Keller ist klein aber fein, die Geräte sind zum Teil von der älteren Generation, aber für die Dauer des Urlaubs vollkommen ausreichend. Im Sommer ist das Volleyball-Angebot (zwei mal am Tag) direkt auf dem Strand super.

Verreist als:Freunde
Vorname:Kai-Niklas

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und offen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Paloma Oceana als einen ruhigen Rückzugsort mit einer angenehmen Atmosphäre und freundlichem Service erlebt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot, dem Zimmerkomfort, den Sport- und Animationsaktivitäten sowie zu unserem Spa- und Wellnessbereich sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Abendunterhaltung und zu den räumlichen Gegebenheiten im Winterbetrieb. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unser Angebot und unsere Abläufe weiter zu verbessern. Dass Sie insbesondere unsere weitläufige, grüne Anlage sowie den Strandbereich als entspannend empfunden haben, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager