Dieses Hotel ist eine Überraschung. Von außen sieht es sehr unscheinbar aus. Von drinnen eine Wucht. Eine tolle Poollandschaft, ein sehr gepflegter Garten, mit einem großen Kräutergarten. Hier hatte man alle Düfte des Orients.
Unser Zimmer befand sich im Haupthaus. Dies ist die günstigere Variante. Es gibt noch die Villen mit eigenem Pool und diverse Appartements. Unser Zimmer war riesig, sehr hell und sehr modern ausgestattet. Es gibt für jeden Gast einen Bademantel und Schlappen. Wir hatten ein King Szise Bett und zusätzlich noch 2 Sofas im Zimmer. Highlight war aber das Badezimmer. Man konnte beim Duschen Fernsehen schauen. Auch gab es jeden Tag einen Obstteller aufs Zimmer. Die Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber und sehr gepflegt.
Das Essen fand ich persönlich für ein 5* Haus eher mäßig. Es fehlte an Abwechslung. Vielleicht lag es an der Vorsaison. Was allerdings toll war, jeden Nachmittag gab es ein leckeres Kuchenbuffett. Die Verpflegung in der Strandbar war auch sehr lecker.
Leider hatten wir das Pech auf sehr unfreundliche Kellner zu treffen. Ich kann immer nur sagen, vielleicht lag es an der Nebensaison. Die Zimmermädchen waren top.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Mitten in Kumköy. Gegenüber vom Einkaufszentrum. Alle Geschäfte und Lokalitäten sind sehr gut fußläufig zu erreichen. Ein Taxistand ist auch vor der Tür. Der Transfer dauert circa 45 Minuten.
Kann ich nichts zu sagen, habe ich nicht mitgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Gerd, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie sehr Bald nocchmals zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager