Schön gelegenes Hotel überwiegend im Bungalowstil in einer schönen Gartenanlage die direkt am feinsandigem Strand endet. Die Zimmer sind wie einige schreiben zwar etwas älter Möbeliert, aber wann hält man sich darin schon auf ? Es sind zu 85 Prozent Russen dort gewesen die wohl etwas lauter sind als andere Gäste aber sich trotzdem gut benommen haben. Wir haben bei der Reisegesellschaft unsere Ausflüge gebucht, das ist sicherer als bei einem Örtlichen Veranstalter. Die wollen einem dann in Teppich und Lederwerkstätten abladen. Wir hatten auch nie Durchfall oder andere Krankheiten wie in anderen Hotelanlagen. Wir können diese Hotelanlage 100% weiterempfehlen.
Kann nur nochmals wiederholen das man sich im Zimmer ja fast nur zum Schlafen aufhält, da ist doch Wurscht ob es etwas Spatanisch eingerichtet ist oder ? Der Fernseher hat viele Deutsche Programme. Das Bad wurde bei uns immer sauber geputzt, haben nur zwei mal 2 Euro für die Reinigungskraft hingelegt, wirkt Wunder. Ein Safe und eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird ist auch kostenlos dabei. Unser Zimmer 904 war leider nach hinten zur kleinen Strasse gelegen, wo nach 7 Uhr an einen gesunden Schlaf nicht mehr zu denken war. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Dafür aber kühler weil keine Sonne es aufwärmte.
Wir verstehen die Nörgler über das Essen nicht, es gab jeden Tag was anderes zu essen. Nur am Strand beschränkte man sich auf frisch gegrillte Hähnchen, Burger, Pommes, Nudeln, und jede Menge Salat so das jeder wohl satt wird. Es wird auch immer wieder die Temperatur der Speisen angeprangert, Leute wir sind in Kleinasien da gibt es warme Speisen. Zuhause verbrennen wir uns doch auch nicht den Schnabel beim essen oder ???
Der Service ist bis jetzt das beste was wir erlebt haben, immer ein freundliches Wort zu allen Tageszeiten. Getränke im Hotel und am Strand werden vom Personal gebracht. Am nettesten ist der Juwelier und die junge Frau die Fladenbrote macht. Sauberkeit wird gross geschrieben, wir hatten immer frische Handtücher und die Betten waren immer schön hergerichtet. Auch hatten wir mal Probleme mit dem Safe und der Klimaanlage, alles wurde innerhalb von 5 Minuten behoben super!
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch zum schoppen im Basar braucht man nur aus dem Tor zu gehen. Was zu erwähnen ist das wir nie gross angepöbelt oder aufdringlich angemacht wurden, obwohl wir vielmals die einzigsten waren. Nach Side, Manavgat oder Colakli fahren Dolmus in kurzen abständen für 1 bis 1, 75 Euro. Vor dem Hotel sind einige kleine Läden für Zeitschriften und andere Sachen die jemand Zuhause vergessen hat.
Zu Sportangeboten können wir nicht viel sagen da wir nichts mitgemacht haben. Aber es sind genügend Geräter für die Fitness vorhanden. Ausserdem gab es Volleyball, Bogenschießen, Dart, Luftgewehrschießen und Fussball. Auch die Disco haben wir nicht besucht. Der Poolbereich sah sehr sauber aus, wir waren aber nur am schönen sauberen Strand, wo immer Liegen frei waren. Am Pool lagen schon Morgends die Handtücher auf den Liegen, unbegreiflich das Leute zwei Wochen nur am Pool rumliegen, können doch dann Zuhause ins Freibad gehen und hätten viel Geld gespart.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Helmut |