Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels in der Türkei, und unsere Kinder sind in fast jedem Hotel in den Miniclub gegangen. Aber der Miniclub im Paloma Oceana ist mit Abstand der beste, den wir bisher erlebt haben. Die Atmosphäre dort ist sehr gemütlich und warm, sodass sich die Kinder sofort wohlfühlen. Unser Kind hat sich vom ersten Moment an richtig gut aufgehoben gefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an die Miniclub-Managerin Kitty – sie ist wirklich ein Herzensmensch. Man merkt sofort, wie liebevoll und engagiert sie mit den Kindern umgeht. Für die Kinder ist dieser Miniclub wirklich ein Traum. Und wir Eltern können unseren Urlaub entspannt genießen, weil wir wissen, dass die Kinder dort bestens betreut sind. Wir können das Paloma Oceana – besonders den Miniclub – wirklich von Herzen weiterempfehlen.
Alter der Kinder
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback zum Miniclub im Paloma Oceana mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Kinder wohl und glücklich gefühlt haben. Es ist unsere Priorität, den Kindern eine liebevolle und sorgfältige Betreuung zu bieten, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin unvergessliche Momente für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager