Daniela Eichner (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Das Personal ist herausragend...

Gut

Wir haben im Juni das erste Mal das Paloma besucht. Meine Eltern waren schon sehr oft in diesem Hotel. Ich kann auch wirklich bis auf eine einzige Sache nur positives berichten. Das Hotel ist weitläufig, sehr gepflegt, sauber und wirklich schön gemacht. Die Pflanzenwelt spricht für sich. Im Hotel sind alle unheimlich hilfsbereit und so freundlich! Alle grüßen und sind auffällig offen! Ich darf wirklich sagen, dass ich so eine herzliche Art der Angestellten noch nirgendwo sonst erlebt habe. Ganz besonders möchte ich die beiden fleißigen Jungs namens Murat und Cemal erwähnen. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt und waren immer gut gelaunt. Wir Gäste haben gemerkt, dass die Angestellten alle zusammen ein sehr gutes und langjähriges eingespieltes Team sind. Ich kann nur hoffen, dass das so bleibt. Die Angestellten sind die Seele eines jeden Hotels! Jetzt zu meinem einzigen Kritikpunkt. Das Haupt-Restaurant! Das Essen ist absolut ausreichend und geschmacklich absolut in Ordnung. Nur leider ist der Ablauf im Restaurant überhaupt nicht gut gelöst. Unser Essen war wegen des langen anstehen meistens kalt bis wir am Tisch waren. Da müsste dringend eine Veränderung her. Nicht nur uns ist dies negativ aufgefallen. Auch den anderen Urlaubern ob Stammgästen oder "Erstgästen"! Die Pizzeria wie auch das Restaurant am Strand sind mittags super lecker und immer gut besucht. Die fleißigen Frauen die täglich viele Stunden die unglaublich leckeren Pide zubereitet sollten hier erwähnt werden. Patrice vom Mini Club wie auch die Mädels haben alle samt einen tollen Job gemacht. Überhaupt ist für die kleinen Gäste auch einiges vorhanden. Rutschen, Minigolf, Tischtennis...die Show am Abend war auch klasse. Wir würden gerne wieder kommen uns aber wünschen, dass sich im Speisesaal dringend etwas ändert. Vielen herzlichen Dank für den schönen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniela Eichner

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzenden Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren. Selbstverständlich arbeiten wir stets daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und wir wollen uns stetig weiter entwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft doch noch einmal für das Paloma Oceana entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage