Heinz (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Paloma Oceana würde ich weiterempfehlen.

Das Paloma Oceana würde ich nur mit 4 Sternen bewerten statt 5 Sterne. Beim Essen -"Lautstärke wie in einer Bahnhofsgaststätte". Das Strandrestaurant ist nichts besonders. Wir, als Familie warteten auf unsere Bestellung 50-60 Minuten. Dafür ist der Strand Super. Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder hatten dafür 2 sehr gute Zimmer mit Verbindungstür in unserem 12 Tage Urlaub. Das Abendprogramm ist auch nicht besonders leider eintönig. Unser Urlaub, Anfang April 2923, war daher eher mittelmäßig. Die Nähe zum Einkaufszentrum Kumköy (5 Minuten zu Fuß ) hat vieles ausgeglichen für unsere Kids.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Heinz

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen bedanken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider könnten wir Sie während Ihres Aufenthalts nicht von einer Weiterempfehlung überzeugen. Es tut uns natürlich Leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Ihnen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß auf Ihren nächsten Reisen! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage