Sind Stammkunden . Sehrgute Lage des Hotels . Wunderschöne Gartenanlage , selbst wenn die hotelanlage voll ist , verläuft sich alles .
Hatten Bungalowzimmer unser wunschzimmer wurde erfüllt . Hatten Blick ins grüne und zu den Villen . Zimmer sind etwas älter , aber super sauber
Sauber, sauber, reichhaltig. Abwechslungsreich und sehr gut .Es gab für jeden Geschmack etwas
Alle super freundlich, zuvorkommend, nett . Jeder Wunsch wird erfüllt
|---|---|
| Vorname: | Charlotte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihr Wunschzimmer erhalten haben. Schön, dass Ihnen unser Service, die Sauberkeit, unsere Gartenanlage sowie die Lage direkt am Strand gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie sich trotz hoher Auslastung stets wohl und entspannt gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager