Wir sind sehr viel Male dort gewesen allerdings müssen wir jetzt beim letzten Mal einiges bemängeln. Die Sitze und auch die liegen sind teilweise durch gelegen und nicht gepflegt. Die Polster sind mittlerweile in die Jahre gekommen. Das Personal ist soweit super geben sich sehr viel Mühe aber d.h. sie geben sich halt einfach nur Mühe. Ich weiß nicht, woran es lag Der Hotelmanager läuft Mehrere Male Antrum. Er guckt aber auch nur gerade aus und alles weitere interessiert ihn glaube ich auch nicht. Er denkt sich, die Gäste kommen ja eh. Es gab sehr viele Beschwerden unter den Dieses Hotel eines der Spitzenhotels, was ich allerdings mittlerweile nicht mehr erwähnen beziehungsweise empfehlen kann. Die Kellner erwarten alle Trinkgeld die kommen schon teilweise wenn man kaum sitzt mit dass man Geld wechseln soll. Die bekommen ja schließlich Ein Euro beziehungsweise zwei Euro pro Gast. Dann wollen Sie Scheine diesbezüglich haben dieses Hotel werden wir mit sechs Leuten auf gar keinen Fall mehr besuchen. Im übrigen werden nachts beziehungsweise schon morgens die liegen mit Handtücher in Anspruch genommen. Das Essen hat sehr nachgelassen. Es gab nichts spezielles, wo man sagen kann das ist aus der Türkei. Es war nicht mehr so wie früher aber trotzdem war es mit der Familie ein super schöner Urlaub
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Hüseyin |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Die von Ihnen erwähnten Punkte hätten Sie während Ihres Aufenthalts bei uns mit uns teilen können. Unser Ziel ist es, die Zufriedenheit aller unserer Gäste sicherzustellen und Sie weiterhin als Mitglied der Paloma-Familie begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihre negativen Gedanken in eine positive Richtung zu lenken. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und senden Ihnen unsere Grüße. Arif ATAK General Manager