Nettes und freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, die Zimmer schön groß, gute Außenanlagen und super Standort am Meer
Reinigung war oft unpassend vom Zeitpunkt.
Sehr freundliches Servicepersonal und kümmern Mangelhaft war am Abreisetag die Frühstücksversorgung. Laut Aussage der Rezeptionistin steht Frühstück bereit. Dies war nicht der Fall. Wir haben für teures Geld Frühstück auf dem Flughafen gekauft. Wir wären auch mit ein Lunchpaket zufrieden gewesen.
Lage bekommt 6 Sonnen, die Umgebung ist o. K. Und erhält 4 Sonnen
Die täglichen Abendangebote sind für Gäste gut, die dies mögen. Uns fehlte ein Raum um in Ruhe sich zu unterhalten mit anderen Gästen. Oft war es uns auch in der Passiserie zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gaeste, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Schade, dass Sie an dem frühen Frühstück im Hauptrestaurant nicht teilnehmen konnten. Das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und macht alles Mögliche, um jeden zufrieden zu stellen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße an Sie und Ihre Lieben, wir wünschen Ihnen ein wunderbares Jahr 2024. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager