Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strandabschnitt, gutem Essen und unglaublich freundlichem Personal. Eine ganz klare Empfehlung für Familien. Die Kinderanimation war sehr herzlich und eine derart gut besuchte Kinderdisco habe ich noch nie erlebt.
Zimmer im Haupthaus recht modern und sehr groß. Positiv: ein riesengroßer Schrank
Gute Auswahl, geschmacklich sehr gut. Leider waren die meisten Speisen meist nur lauwarm.
Das Personal war durch die Bank weg so, so freundlich.
Transferzeit etwa eine Stunde. Direkt am Strand und mitten im Geschehen Kumköys.
Gutes Entertainment, das rege von den Gästen genutzt wurde. Abendshows qualitativ sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paloma Oceana genossen haben und dass Sie mit der Lage des Hotels, dem Strand, dem Essen und dem Service unseres freundlichen Teams zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass die Kinderanimation und die Kinderdisco Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns sehr wichtig, Familien einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin ein außergewöhnliches Erlebnis für unsere jüngeren Gäste zu schaffen. Danke auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Temperatur und werden sicherstellen, dass in Zukunft alle Gerichte in optimaler Temperatur serviert werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Arif Atak General Manager