Arnold (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
2019 Top, 2020 siehe Bechreibung

Gut

Gilt nur für Reisezeit September 2019 Trotz des Alters des Hotels ist es aber immer noch gut. Die Anlage sowie der Strand sind Top. Wenn ich genau hinschaue finde ich in jedem Hotel was zu meckern, allerdings muss man sich wohlfühlen und das ist hier für uns der Fall. Positiv 2019 Neue Möbel in den Bars, sehr stabiles und gutes Internet, Sky Fußball im Zimmer möglich. Im Aussenbereich des Hauptrestaurant haben sie das mit den Vögel , die in der Vergangenheit doch sehr gestört haben, gut in den Begriff bekommen (Stühle zu 98% sauber). Das komplette Personal macht einen hervorragenden Job ( Sauberkeit, Hygiene, etc.). Auch die Pleite durch TC wurde vom Management sehr gut bewältigt, man wurde noch als Gast behandelt und die Probleme wurden gemeinsam bewältigt. Ist keine Werbung, aber man sollte dieses berücksichtigen bei der nächsten Urlaubsplanung. Solche Art der Verträge mit Reiseunternehmen sollten alle Hoteliers sofort kündigen. Ihr alle im Verbund habt doch eine gewisse Macht. Spätestens wenn ich als Tourist das Hotel betrete gehört das Geld überwiesen und nicht etliche Tage später, ansonsten nennt man das Unternehmerisches Risiko. Negativ 2019 Wir sind Frühaufsteher ich verlangen die gleiche Leistung um 7:00 Uhr im Restaurant. Betrifft den frisch gepressten Orangensaft den es erst um ca.7:45 Uhr gibt, wenn die Maschine läuft; vorher der ist angereichert siehe Foto. Negativ für 2020 Der Preis ist pro Person um 250-300€ gestiegen im Haupthaus. Bei so einer Erhöhung muss in Irgendeiner Weise mehr Leistung geboten werden. Bei diesem Preisniveau gibt es genügend andere Hotels mit einen besseren Standard Bsp. Delphin Kette, Barut etc. , das haben mir auch viele andere Stammgäste mitgeteilt. Schlusswort wir werden wieder mit 6 Personen anreisen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Arnold

Sehr geehrter Herr Arnold, Wielen Dank für die Zusammenfassung. Danke dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben uns zu bewerten und auch dafür das Sie die positiven Änderungen in diesem Jahr (2019) hier aufgefasst haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage