Sarina
Verreist als Familie • August 2024Top-Service und leckeres Essen

Das Hotel hat auf jeden Fall mehr als drei Sterne verdient. Die Grünanlagen und die Häuschen, in den man lebt, sind so im griechischen Stil gehalten. Es sieht nett und sauber aus. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Es bleiben keine Wünsche aus. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Viel Auswahl an Salaten, was bei warmen Temperaturen immer ganz gutes Subsuppe, Beilagen, Fleisch Gerichte, Fischgerichte Natürlich auch süßes alles was das Herz begehrt. Das Personal egal in welcher Abteilung ist besonders freundlich. Meine Familie und ich fühlten sich sehr aufgehoben und wir wollten gar nicht mehr weg.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Abwechslungsreiches Essen, schöne Aussicht super nettes Personal

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

So freundlich und zuvorkommend wie diesen Hotel wurde ich noch in keinem Hotel behandelt meine Kinder mein Mann und ich sind äußerst begeistert

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war immer gut besucht. An der Poolbar wurde man mit Snacks und Getränken versorgt. Meine Kinder haben gerne im Pool gespielt auf Sauberkeit wurde immer beachtet. Es wurde gefegt. Der Boden wurde trocken gewischt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ich stand es ruhig also perfekt zum entspannen. Es sind genug liegen da. Das Wasser hatte im August eine milde Temperatur.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Viele Restaurants, Shisha Bars, Cocktailbars mit toller moderne Musik an der Strandpromenade. Tolles Ambiente nette Leute

Extrakosten

Nur erwartete Kosten