Furkan (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Lebhaftes Hotel, ein MUSS !

Dieses Hotel hebt sich von allen Hotels vollkommen ab. Man kann dort frei herumlaufen bzw in der Anlage spazieren. Es laufen dort Katzen herrum die das Hotel lebhafter machen. Es war eine Erfahrung wert!

• Gut
  • Unser Zimmer ist der schön groß gewesen. Das Bett war sehr gemütlich und sauber. Kleine Baustellen wie das Bad waren existent, aber es ist nunmal keine 5 Sterne Hotel. Es wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher und Bettzeugs gebracht.

• Die Gastronomie war Top. Ich hatte nichts zu meckern. Ich konnte mich sehr gut mit den Mitarbeitern in der Gastro anfreunden. Sie haben uns viel zum Lachen gebracht und uns wundervoll bedient. Ganz besonders im oberen Bereich der Anlage wo es das Buffet gibt. Ich möchte mich herzlich an Bayram, Ahmet & Dervis bedanken, die Jungs haben uns einen unvergesslichen Urlaub bescherrt.

• Das Personal hat bei Fragen und Anregungen sofort gehandelt. Sie waren sehr freundlich und haben stark weiter geholfen.

• Die Promenade ist der gut zu Fuß zu erreichen. Ein schöner Spaziergang am Abend nach dem Essen. Dort gibts es schöne Souvinier Shops etc. Mit den sogennanten Dolmus vor der Tür kommt man zum Zentrum Bodrums , dort man kann gut shoppen gehen. Der Bus hält am Busbahnhof , von dort auf kann man zur verschiedenen Stadtteilen mit anderen Bussen fahren.

• Kultur & Erlebnis

Die Poolanlage war für mich persönlich zu kalt, aber bei wärmeren Monaten wäre ich sogar rein gegangen, jeder empfindet es anders. Es gab eine weitere kleine Relax Ecke zum entspannen und eine kleinen Spielebereich für Kinder/Erwachsene mit Dart, Tischtennis, Kicker. An verschiedenen Abenden gibts es auch Shows wie Bauchtanz etc

Preis-Leistung

• Infos zur Reise