Ullrich (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Danke an das Team im Palmyra

das palmyra ist ein sehr schönes hotel mit vilen extras, eine sehr schöne flora, die zimmer sind sehr grosszügig, wir hatten eine wunderbare terrasse und den ganzen tag soone pur, die ausstattung ist für ein vier sterne hotel sehr gut. es war sehr reichlich zu essen und auch sehr abwechslungsreich, viele salate und süsses, waren immer frisch und sehr schön angerichtet von bekommt sie 5 sonnen es war sehr schön sonne pur, gutes essen, nette leute ,alles sauber, was soll man sagen fahrt hin und seht es selber, und jeder wird es anders sehen, das ist auch ok so für uns war es sehr schön und wir kommen wieder ins ,,palmyra,,

• tv programme gibt es das zweite, vox und das vierte aber man schaut sehr selten man hat genug im hotel zutun und zusehen. die betten sind bequem und sauber, was uns sehr wichtig ist dusche ist sauber, jedentag frische handtücher, klimaanlage im zimmer. für uns alles ok

• speisen sehr gut, die poolbars aales was man sich wünschte, das restaurant sauber und gemütlich, immer frische blumen auf den tischen es war frisch eingedeckt ,also alles zu unserer zufriedenheit die disco könnte etwas heller sein aber ansonsten ist es ok, orietal corner top um einen romantischen abend zusammen zuverbringen mit wasserpfeife und musik alles im preis enthalten für uns ein toller urlaub

• Gut
  • das gesamte team vom hotel ist nur für uns da ,dieses gefühl geben sie einen, sehr freundlich, immer ein lächeln und sehr der service stimmt, unseer zimmer war immer sehr sauber, check-in ging alles sehr schnell, beschwerden hatten wir in den 14 tagen nicht eine, im gegenteil, wir waren sehr zufriedenund das bei allem was sie angeboten haben von der zimmerreinigung bis zum essen alles top

• es gibt einen kostenlosen shuttel zum strand aber 10 min. laufen ist auch nicht sehr weit. am strand bekommt man alles was man braucht ,vom trinken bis essen sehr sauber und liegen sind umsonst, einen ausflug nach nama bay muss man gemacht haben dieses ist auch mit einem shuttel zumachen, sehr schöne stadt mit vielen geschäften und cafes zum entspannen, wir waren abenda dort es war sehr schön. das hotel liegt zwar un nähe des flugplatzes aber keinerlei grossartige störungen im gegenteil es ist auch mal schön am tag diese riesen flugzeuge vor nahe zusehn.

animation ist ok, von gymnastil über volleyball, dart, bing bong, und vieles mehr ist alles dabei, ligestühle sind mit matten ausgelegt und handtücher bekommt man dazu kostenlos, sonnenschirme sind reichlich vorhanden, einkaufen kann man im hotel auch, es sind kl. aber feine geschäfte, sehr nett und freundlich das gesamte team

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Ullrich