Ein Hotel was sicherlich mal bessere Zeiten gesehen hat. Aber was Personal und Küche geleistet haben obwohl von 300 Zimmern nur 20 belegt waren war mehr wie in Ordnung. Trotzdem maximal 40 Gäste im Haus waren, wurde volles Buffetprogramm bei allen 3 Mahlzeiten geboten. Und jeden Tag etwas anderes. Auch dei Animateure versuchten ihr Bestes im Rahmen der Möglichkeiten. Man sollte im Januar nicht viel erwarten vom Wetter. Wir hatte Glück. Tagestemperaturen von 25 Grad und in der Sonne bis 38 Grad. Wir haben uns alle die Pelle verbrannt am Pool. Handy funktionerte wie in Deutschland und das telefonieren vom Münzfernsprecher klappte auch ohne Probleme. Alles in Allem wie schon mehrmals gesagt ok.
Den Sauberkeitsstandart den wir von zu Hause kennen darf man in keinem südländischen Land als Voraussetzung nehmen. Aber die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt, das Toilettenpapier ergänzt, etc. etc.. Alles in Allem vollkommen in Ordnung.
Durch die geringe Besucherzahl wurde nur ein kleiner Speisesaal genutzt. Genau richtig für die Personenzahl. Die Hotelinternen Geschäfte hatten jedoch nur zeitweise geöffnet. Hätte ich auch nur bei den paar Leuten.
Alle im Hotel waren nett und zuvorkommend. Ob Kellner, Servicepersonal, Reception oder Hilfskräfte. Jeder Tat sein Bestes.
Hotel und Hotelanlage wurden täglich gepflegt und das Hallenbad mit Sauna gereinigt und in Stand gehalten. Lediglich Hammam und massage und Wellnessbereich mußten angemeldet werden. Ganz klar bei noch nicht einmal 10% Belegung. Lediglich der Ort Skanes selber war ein wenig sehr ruhig. Aber das war klar um die Jahreszeit. Dafür kostet eine Busfahrt nach Monastir oder Sousse knapp 30 Cent pro Person und dauert 15 Minuten. Und da ist 24 Stunden etwas los.
Alles was man brauchte war offen und in einem guten Zustand. Lediglich der Fittnessraum bräuchte ein paar neue Geräte. Alles andere war ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |