Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Warnung vor diesem Hotel, nie wieder..

Sehr schlecht

Die Anlage ist groß, aber eher baufällig und kaum genutzt. Sicherlich war das Hotel mal schön... bis es heruntergewirtschaftet wurde. Ein Tunesier hat dieses Hotel gekauft und ist der Hoffnung damit Geld zu verdienen. Wenn man aber nicht investiert, kann das auch nicht funktionieren. Der Zustand ist miserabel. Der Wellness-Bereich ist eine Katastrophe. Das Essen war ekelhaft und kalt. Die Hygiene ließ zu Wünschen übrig. Kaum Gäste, in einem anderem Hotel (wir sind umgezogen) war es gut gefüllt. Meine Empfehlung ist erstmal diesen Hotel auf keinen Fall zu buchen! Ansonsten kann man (aus dem Hotel raus, rechts, 200m) lecker essen. Wir haben uns vor Ort bei unserem Reiseleiter beschwert, nach 2 Tagen konnten wir in ein anderes Hotel. Der Urlaub war halbwegs gerettet.

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer fehlte bei uns das Kopfteil vom Bett. Des Weiteren: Löcher in der Gardine, Amaturen im Bad verkalkt, Schimmel, kaputte Fliesen, dreckige Bettwäsche etc.

• Sehr schlecht
  • Qualität und Quanität der Speisen = 6. Sauberkeit und Hygiene ebenso. Es gibt nur dreckige Tischdecken, übrigens bei der Bettwäsche auch.

• Sehr schlecht
  • Freundlich sind nur wenige Mitarbeiter in diesem Hotel. Die Frau an der Rezeption ist der Hammer, unfreundlicher geht es nicht mehr. Sie kann weder englisch noch deutsch. Die Zimmerreinigung war ebenfalls schlecht. Der Flur wurde nie gesaugt. In diesem Hotel ist auch nichts ausgeschildert. Man bekommt auch keine Information wann die Essenszeiten sind.

• Entfernung zum Strand ok, Strand wird aber nicht gepflegt. Ein anliegendes Hotel ist leerstehend. Die Shops im Hotel sind eigentlich ganz gut, nur die Verkäufer sind unfreundlich gegenüber Gästen. Zum Flughafen ist es nicht weit. Ausflugsmöglichkeiten werden durch den Reiseleiter angeboten.

• Schlecht

Tennis konnte man wohl spielen. Minigolf wurde auch angeboten, haha hinter dem Haus...also in der Baustelle. Das Gras wuchs bereits über dem Minigolf. Wellness-Bereich gibt es quasi nicht, weil es eine Ruine ist. Die Musik in der Bar war nicht schlecht. Das Hallenbad...naja muss ich dazu noch was sagen. Für Kinder ist der angebotene Spielplatz mehr als riskant, alles verrostet und marode.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007